BLACK DESERTBase de datos
ES

Reiniciar habilidades de hermandad

Descripción

Te permite restablecer todas las habilidades de la hermandad.

- Al usarlo, todas las habilidades de hermandad en la categoría «Habilidades de hermandad» se restablecerán.
- Los miembros de hermandad protegidos y el tamaño de la hermandad (número de miembros) no se restablecerán.
- Si restableces los trabajadores en los talleres de la hermandad, seguirán con su cantidad de trabajo habitual.
- Solo está disponible para el maestro y los miembros de hermandad que tengan permiso de reiniciar habilidades de hermandad.
• No podrás utilizarlo si hay alguna habilidad de hermandad en tiempo de reutilización.